Танька дворянка

Ты не желаешь хлеба
Также не надо зрелищ
Зрелищ толпе на потребу
Что – то не так товарищ?
Ты же наш из народа
Чем же пугает момент
Ты не дворянского рода
И не интеллигент
Партия всё порешает
Партия всё разрулит
Ну что тебя удручает
Что за унылый вид?
Ах, я увидел дворянку
Вчера на экспроприации
Мы к ним вошли спозаранку
Плановая конфискация
Да к чертям золотишко!
Девушка просто мечта
И я влюблён как мальчишка
Я чувствую она та
Ради которой мне жить
И без неё просто край
А зрелища – может быть
И хлебушка каравай
Но разве дело в этом
Эх да не та пошла пьянка
Я со своим партбилетом
Ну а она дворянка
Девушка, девушка милая
Я взял в казну, но верну
Вы же дворянка бывшая
Что нам поминать старину
Ты же наш из народа
Чем же пугает момент
Ты не дворянского рода
И не интеллигент
Партия всё порешает
Партия всё разрулит
Ну что тебя удручает
Что за унылый вид?
Мне не нужна мещанка
Мне не нужна крестьянка
Встретилась мне дворянка
Милая Таня, Татьянка
Таня, Танечка, Танька
Встретилась Таня дворянка

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/9obNSACnfrE


Рецензии