сон

Алиса жаждала, а Льюис это слышал,
И с головой в свой мир фантазий странных грёз,
Дождём грибным по шляпкам «Белых» —
Клац!..:
«Чуть тише» —
Кальян раскурен недобабочкой... Всерьёз
;
За странным кроликом — то, «съешь меня», то, «выпей»...
Меняя облик, только, не меняя суть,
Вот женский образ — жизнь в гротеске — всяко прибыль,
Безумный Шляпник: «Пять натикало...»
Забудь!
;
«Бред сивой лошади, ах да, пардон, кобылы!» —
Но в строчки вникнув раз примерно где-то дцать...
Алиса вымолвит: «АХ, Льюис, а не хило
Меня втянули. Научилась понимать».
;
Упрямый Кэррол, жизнь - расклад её тасуя,
Червонной Даме ход взаймы — марш в унисон,
Алисе скажет: «Ты нашла себя... Ликую!»
И карты вскроет...
Кролик что?
Всего лишь сон...


Рецензии