Секрет на миллион

Да пусть узнает вся страна
Вещает по TV звезда
Она, она убеждена
Что у страны есть в том нужда
А телевизор мой включён
Идёт «Секрет на миллион»
В куртке нашёл шестьсот рублей
Жить сразу стало веселей
Я купил закуси и пива
И открывая банку шпрот
Смотрю как в возрасте поп дива
Вновь обсуждает свой развод
Вширь выпирают телеса
Платье с разрезом до бедра
Бюст ползёт вверх под небеса
За пятьдесят да не стара
Муж был шестой, а может пятый
Слегка моложе, не богат
Тот изменял, тот был рогатый
Кто в наше время не рогат
Ходит она по передачам
Пиар однако, плюс монета
Секрет на миллион оплачен
А может, не было секрета
Секрет на миллион проплачен
Лола, Лолита вы ли это?
Образ Набокова удачен
Только Лолита – ли всё это
Образ Набокова утрачен
Ну не Лолита же всё это
А телевизор мой включён
Идёт «Секрет на миллион»
В куртке нашёл шестьсот рублей
Жить сразу стало веселей
Я купил закуси и пива
И открывая банку шпрот
Смотрю как в возрасте поп дива
Всё обсуждает свой развод
В который раз эта поп дива
Вновь обсуждает свой развод

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/Q7t9KV9FAOs


Рецензии