моя планета

Как хорошо гулять в лучах дневного света.
Я так люблю тебя, земля,  моя планета.
Хоть на других не довелось ходить по росам,
Я точно знаю,  нет нигде таких березок,
Морей и рек, озер, полей и водопадов.
И хоть сейчас моя земля пришла в упадок,
Но выкарабкиваться ей из бед привычно,
Когда, живущим на земле не безразлично,
Как будет выглядеть их дом, чтоб нашим детям
Тепло, уютно стало снова на планете.


Рецензии
Блестяще!
Шикарное стихотворение!

Ли Сеина   05.11.2021 22:46     Заявить о нарушении
Ли, спасибо Вам.

Лера Львова   23.11.2021 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.