Соня

Когда шатаясь словно пьяный
А от любви разве шатает?
Бреду сквозь сумрак я туманный
Ночь уходя неспешно тает
Я на замок захлопнул двери
И провожало на прощание
Лишь ощущение потери
И твоё сонное дыхание
На окне пышность алых роз
Под окном трепетность берёз
Я погружался и не раз
В томность твоих зелёных глаз
Ты непокой моим ночам
Ты мне уже не по летам
Мне в одиночестве рассвет
Встречать как прежде много лет
Вновь солнце в небе золотое
Вставай же соня хватит спать
Ранний звонок - ну что такое?
Нет лучше кофе бы в кровать
И ты там сонно потянулась
А за окошком блажь и тишь
Наполовину не проснулась
Пора вставать, а ты всё спишь
Наполовину не проснулась
Наполовину ещё спишь
Я на замок захлопнул двери
И провожало на прощание
Лишь ощущение потери
И твоё сонное дыхание
На окне пышность алых роз
Под окном трепетность берёз
Я погружался и не раз
В томность твоих зелёных глаз
Тепло и ласка в ночной час
Томность твоих зелёных глаз

Ссылка на видео песни

https://youtu.be/e_kDyXGDJBs


Рецензии