В этом городе

Эта женщина, это она
С ней расстался моя ли вина
Может быть уже чья – то жена
Или также как прежде одна
Её нет в этом городе или
Среди улиц проспектов дворцов
Её видели с ней говорили
Ей шептали слова про любовь
Меж кафе, магазинов аптек
И витрин с показной мишурой
Ходит близкий родной человек
Человек для меня дорогой
А судьба снова дарит нам встречу
Не реальность увы а мечта
Я её пропущу не замечу
Я окликну а это не та
Где стоит она в уличных пробках
Красит губы вишнёвой помадой
Ей быть может сейчас одиноко
И вдруг мне она всё ещё рада
Разделяют – ли нас расстояния
Светофоры – ли льют красный свет
Мне её не позвать на свидание
Она в городе но её нет
Её нет в этом городе или
Среди улиц проспектов дворцов
Её видели с ней говорили
Её шептали слова про любовь
Меж кафе, магазинов аптек
И витрин с показной мишурой
Ходит близкий родной человек
Человек для меня дорогой
Ходит близкий родной человек
Но однажды потерянный мной

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/ctNvYCJnyas


Рецензии