Про любовь

Душа не стареет,
И ей не хворают.
Страдать не умеет,
Но ум понимает.

Любовь её кредо,
Во всех проявленьях.
Без масок и бреда,
О прочих сомненьях.

А время уходит,
Для бренных умело.
За страхами ходит,
Пугливое тело.

Величие духа
В себе отрицают,
И веря в проруху,
Любовь порицают.

Душа не приемлет,
Роптанье над телом.
Тихонечко дремлет,
Нейтральная в целом.

Итог очевиден,
Любовь безусловна.
Кто ею солиден,
Живет тот духовно.

29 августа 2020


Рецензии