Харизма

Не мудрено на орбите
Шатко ни валко довольному слыть.
С точки Вселенной любой поглядите
Свита - как есть и кометы-послы...

Царственность притягает.
Символ порядка - стабильность.
Вот и Венера нагая
В крепком союзе всего сексапильней!

Солнце детей вдохновляет
Танцем планет потешаясь.
Марс и Уран - непотопляем!
Нету сомненьям... У Бога
Харизма большая.

29 Августа 2020 Года


Рецензии