Синьор Помидор

Как мне твой надоел огород
Я жить хочу приятно, легко
Ты думаешь наверно я крот
И требуешь копать глубоко
Твой огород – вот не было забот
Мозоли на руках я натираю
Лопату в зубы двигаюсь вперёд
Без устали копаю я копаю
Кроты – нарыли горки кроты
Слепые или зоркие кроты
Копать у них в порядке вещей
«Братан, ну раз не хочешь – забей!»
Мне крот это сказал или глюки
От солнца тихо съехала крыша?
«Забей!» ползёт и шепчет гадюка
И вторят ей писклявые мыши
Ну что за грядка – так не годится
На солнце раскалилась землица
Так пышет пылом жаром теплица
Что не могу я в ней находиться
Но это твоя гордость в ней ты
Сажаешь огурцы и цветы
Поэтому я в ней угораю
Копаю я копаю, копаю
Я красный как Синьор Помидор
Не держат ноги, ноет спина
А крот, меня не видя в упор
Сказал: «Ты отдохни старина!
Забей, да положи свой прибор
На кой тебе такая жена!»
Кроты – нарыли горки кроты
Слепые или зоркие кроты
Копать у них в порядке вещей
«Братан, ну раз не хочешь – забей!»
Мне крот это сказал или глюки
От солнца тихо съехала крыша?
«Забей!» ползёт и шепчет гадюка
И вторят ей писклявые мыши
«Забей!» подлила яда гадюка
И вторят ей полёвочки мыши


Рецензии