Пусть в сердце будет радость и любовь

Пусть будет много дней без слез, без горя,
И вам опять скажу я вновь и вновь.
Пусть счастья будет много, словно море, 
Пусть в сердце будет радость и любовь.

Жизнь дарит нам порой и то и это,
И бьет нас, не жалея, прямо в бровь.
А мы живем, тоскуя без ответа,
И ждем, когда проявится любовь.

А вы с небес своих скорей спуститесь,
Ведь сами мы навешали замков.
А вы вокруг возьмите, оглянитесь,
И притяните радость и любовь.


Рецензии