Я снова верю в чудеса

Нас разделяют километры…
И даже северные ветры
Не могут пыл наш охладить.
Я чувствую твоё дыханье,
И сердца стук, и нежность губ.
Так хочется в глаза взглянуть
И прикоснуться к волосам.
Я снова верю в чудеса.
Они случаются порой.
И сердце, открывая вновь,
Я чувствую твою любовь.
Прикосновение души…
Я знаю, что нельзя спешить,
И, заглушая сердца стук,
Я понимаю — ты лишь друг.


Рецензии