Натисk

   Наряды 0сени
находят

 Do-постижимо
Естеству

  Как-вдруг
Вдали
 Заколобродит

 Предсмертный Lastъ
und хрип Му-му

 - Гну хренъ
В - баланс
 Энергий важных   !-?

 Будь Sam  :
- тюфяk
- indifferent ;
- смельчаk ;
- отважный ;   
    всё-равно

  Забрала Life -  " Вполне " ,  - а не
" Почти" ,  либ-о  "почто? "

   August под глотку    
Время
  кануло

  А не Dekart   
с - своми плокими .. .
 там Ъ


Рецензии