Здесь мой воздух, моя душа...

Здесь мой воздух, моя душа,
Где бессильны рецепты врачей.
И в кармане пусть ни гроша,
Будь богат в пору Белых ночей !
Город магии слишком красив,
Чтобы быть просто другом твоим.
Петербург дарит всем креатив,
Если хочешь, может экстрим!
Вдохновение свыше найти,
Закружиться в танце с зонтом!
Потеряться на Невском в пути,
Целоваться под Красным мостом!
Да с улыбкой без повода пусть,
Наблюдать, как плывут облака.
Дождевых перевалов их грусть,
Нам на крыше встречать с высока!
И не стоит искать аргумент,
Против веского довода здесь.
Приезжай и влюбись в тот момент,
На ладони в Исаакии весь!
Город счастья Императриц,
Не Париж, а дождливый чудак.
Он один из блестящих столиц,
Брось в Неву тут на память пятак.
В суете нашей жизни успей,
На ансамбли дворцов посмотреть.
Переулки и ширь площадей,
Память сердца не сможет стереть!


Рецензии