Я клялся

Я не посмею, ты же знаешь
И клялся, на свою дурную кровь —
Молчать, жить переполненным любовью,
Покой земной твой не нарушить вновь.
Из космоса, из твоего, не распознал сигнала,
Что это было, как послание понять?!
Боюсь. Сорвусь, терпения так мало,
Но я ведь клялся — первым не писать.


Рецензии