Ляксей живи!

Ты нужен здесь живой и невредимый,
Таких придурков больше не дадут,
Какого нибудь умного найдут,
А тот смекнув, уедет в Украину.

Тебя и детям будет не хватать,
Кто будет их кидать на десять тысяч,
И не за что их папкам будет высечь,
Когда людьми уже не смогут стать.

Нормальным детям в универах мест,
Без «хомячков» намного больше будет,
Протестунов в таких местах не любят,
Не пустят их учиться за протест.

Когда донаты деньги отдают,
На курево с бухлом не остаётся,
Глядишь, здоровый образ к ним вернётся,
Но от тебя подумав, отойдут.

Ты силу Государства поднимал,
Обманом и кидаловом донатов,
России только этого и надо,
Чтоб Родину здесь каждый уважал.

Ещё и миллионы, что должён,
Пригожин ждёт и руки потирает,
Вернись ляксей, он тоже дожидает,
В тебя уже вложил финансы он.

Ты нужен здесь, как пагубный пример,
Предателем Иудой для народа,
Живым вернись в Россию ради Бога,
Убавь своих подписчиков размер.

            29.08.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии