Муза Вдохновение, спасибо!

Дождь стучит по стеклу,
Ветер дверь открывает,
Рекс лежит в углу,
Огонь в камине зевает.

По ТВ одни страсти:
Корона миром правит.
Враждующие власти.
Борьба без правил.

Как себе помочь
Мыслить позитивно?
Уныние мигом прочь!
О, чудо моё  дивное!

В гостях ВДОХНОВЕНИЕ!
Улыбка до ушей.
Клёвое НАСТРОЕНИЕ:
Я - лучшая средь людей!

Беру перо в руки
И сочиняю свой стих.
Прочь с дороги муки.
Ветер в углу притих.

Жизнь- дарь божий.
Дана нам лишь раз.
Кто тебе поможет
Завтра, утром, сейчас?

Конечно, лучшие друзья
Помогут быть на плаву.
Пусть вертится земля!
Пишу стих! Я живу!

МУЗА ВДОХНОВЕНИЕ,
     СПАСИБО!


29/08/20


Рецензии