Перипетия

- Носки разбросал по квартире,
(супруга не в духе* пришла).
Я маленькая колибри...
Ничто не решал.

- Сидишь в отпускАх, ленивец,
Посуду бы лучше помыл.
Упёрся в своё чтиво...
Нет, не любил.

Глаза в виноватый оттенок,
Стараясь выжать слезу,
Губами твои колени...
Обиду сотру.

Затвор перещелкнут обратно,
Стрельба холостыми в цель.
И избежав отката...
Ну-ка в постель.

Так это ж, ведь, были флюиды,
К чёрту теперь эту ложь.
К чёрту эти обиды...
- Люблю тебя!
- Тож!

ВЭЛ


Рецензии