Скучаю



Пролетели дни мгновеньем,
И нет уж хлопотливых встреч,
Осталось радости прикосновенье,
Забота ваша и родная речь.
Вы в путь отправились далёкий,
Я буду вас в пути сопровождать,
Наказ мой незатейлив, но глубокий,
Будет вас всегда оберегать.
Скучать уже сегодня начинаю,
Но тоске не дам себя обнять,
Счастливого пути вам пожелаю,
И буду снова в гости ждать.
28.08.2020г


Рецензии