Я просто хочу любить

Я просто хочу любить
И просто хочу желать,
Собою хочу я быть
И бабочкою порхать.
 
Чтоб крыльями не спеша
Я взмахивала по утрам,
И, чтоб глубоко дыша,
Взлетала без всяких драм.
 
В полёте блаженном том
На жизнь под углом смотря,
Не думая ни о чём,
И, зная, что всё не зря.
 
А крылья цветные те
В узоре своём, пленя,
Дарили чтоб благость всем
- Всем без исключения!

Чудесные крылья выросли
У каждого на Земле,
И, чтобы в себе они несли
Свободу и счастья свет.
 
А если кому захочется
Те крылышки обломать -
На этом полёт закончится,
Разучится он летать.
 
Я просто хочу любить,
Я просто хочу желать,
Я просто хочу, чтоб мы,
Учили других летать!


Рецензии