От части

Хорошо ещё неполной на Луну бросать улыбки
Сердце рвётся сквозь препоны, наизусть считая ритмы
Скоро целостность нарушу – не направо, так налево...
Вам свою раскрою душу, потому как наболело!

Ты со мной то груб, то нежен.. озабочен и беспечен
Будешь чувствами повержен от любви противоречий
Я прижмусь к тебе случайно.. С поцелуем ненароком...
Не беда, а лишь начало... – Лихо там, за поворотом!

Позабудет нас тревога, все забудут обещанья...
Не любовь ко мне жестока, а твои воспоминанья!
Мы себя считали частью.. малой толикой большого
Но Луны довольно власти, разделить плевел от слова...

Завтра утром на рассвете.. До того, как встанет солнце...
Рядом.. – счастливы, как дети, потому что просто бьётся
Без усилий, без опаски.. наизусть считая ритмы...
Мы с сердец снимаем маски.. – Всё равно ковидом вскрыты!

Пандемии беспристрастны.. – Не поможет заграница!
Если всё вокруг заразно, не удастся сохраниться...

Жить разорванным на части можно долго.. но не очень
Заболеем в одночасье здесь?.. или
Поедем в Сочи...
 
Здесь.. или поедем в Сочи?

Нет... Давай... Поедем...
В Сочи!




————————————————————————————————
«Части» (Татьяна Попова 55) – http://stihi.ru/2020/08/07/2263


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.