Махнул крылом печально борт

Ярославскому "Локомотиву". Погибшим ребятам посвящается.
На написание стихотворения вдохновила девушка- подруга одного из игроков команды.

Махнул крылом печально борт
Мне на прощанье.
Но не сумел подняться ввысь...
Беда... Отчаяние...
Какую жертву принесли?
Кому то надобно?
И тридцать шесть парней ушли
Одной командою...
Кружил сентябрьский желтый лист,
Прощаясь с ветками
И неизбежности клинок
Вонзался в сердце мне.
Кругом такая пустота
И сердце замерло...
Прошу тебя, спаси Господь,
Уйми страдания.
Но, нет! Не слышат небеса
Мои стенания
И снова в горе я одна,
В воспоминаниях...


Рецензии
По моему, хорошее стихотворение, уважаемая Ольга Николаевна! Вы смогли передать ту боль, которую испытывают миллионы болельщиков! Безусловно, жаль ребят! Пусть землями будет пухом! Вечная память!

Королев Сергей   02.10.2020 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за оценку. Я старалась.

Ольга Николаевна Кириллова   04.10.2020 22:22   Заявить о нарушении