Я иду в самолёт на посадку

Я иду в самолёт на посадку
Из Парижа лечу я в Москву
Никого кругом не замечая
В своих мыслях, одна иду...

И в салоне, сажусь у окна я
Не снимаю тёмных очков
Через них смотрю на окружающих
Прячу взгляд, влюблённый ещё...

Нахожусь я под впечатлением
От прекрасной встречи с тобой
Но, не веря наверно в действительность
Прячусь я от себя самой...

Убежала я как девчонка
Отключила я свой телефон
Не даю своему я счастью
До меня донести свой звон...

Что ж, ошибки прошлого гложут
И пугают опять меня
Молоком, обожглась однажды
И на воду уж дую я...

Эх, характер противоречий
Как порой мне тебя понять?
Ну, зачем я в Париж летела?
Чтоб самой, от себя убежать...


Рецензии