Дорогая, дорогой...

Дорогая, дорогой
слышать всем приятно.
Почему не ты, другой
Ходит, не понятно.
Дорогая, дорогой
Буд-то снова слышу
Почему опять немой,
я тебя не слышу.
А слова - они просты
И не надо смысла
Дорогая, дорогой
словно коромысло,
На плечах оно лежит
легкою пушинкой,
и нести не тяжело
словно невидимка.
Дорогая, дорогой
Жить летит стрелою
Дорогая, дорогой
Будь всегда со мною.


Рецензии