Я никогда так сильно не любила

До твоих губ остались сантиметры...
Ещё чуть-чуть - и я в твоём плену.
Короткими шажками - миллиметры -
И я в глазах твоих бездонных утону...

Ты так близко, что я теряюсь...
Даже как дышать забыла
Вдыхаю твой запах и уже не сопротивляюсь
Я никогда так сильно не любила!


Рецензии