К седине относитесь, как к высшей награде

Седина, почему то её все боятся.
Всех тревожат волненья, начинают смущаться.
Сразу красить спешат белоснежные пряди,
Словно это листок от альбомной бумаги.

Ну а если подумать, седин появленье,
Означает, что вы пережили волненья,
Вы, быть может, сражались с тяжёлым недугом,
Или, может, расстались с единственным другом.

К седине относитесь, как к высшей награде,
Это вам жизни дар, будьте сказочно рады,
Мы ведь дети природы, там бури и грёзы,
А в природе белеют красотки березы.


Рецензии