***

Есть паутинка шрамов от обид,
Обвившая мое запястье,
Она в узорах преданно хранит
Причины моего несчастья.

И я носила памятный браслет
Всю свою жизнь, ни разу не снимая,
Не понимая, что обиды след
Живет, по капле силы отнимая.

Теперь, смотря на нити долгих лет,
Что тянутся за этим украшением,
Я лишь хочу почувствовать тот свет,-
Чем озаряет душу всепрощение.

И пусть нелёгкий путь пришлось пройти
От боли до открытого признания,
Я знаю, что у этого пути
Одна лишь цель - простое покаяние...


Рецензии