Опавший лист танцует твист

Опавший лист
Танцует твист…

Ход времени необратимый…

Любимый мой -
Не мой любимый…

Упавшим яблоком мечта
Меня носила в облака…

Ход времени необратимый…

Любимый мой -
Не мой любимый…


Рецензии