Белые облака

Ярославскому "Локомотиву"
07.09.2011
Светлая память!

Белый лёд...Белый борт...
Белые облака...
Светлых душ тот полёт
Ввысь унёс навсегда.
Белый лёд тем парням
Предназначен судьбой,
Только что же случилось?
Коварный излом.
Оборвалась судьба,
Унесла в небеса,
Отобрала навечно...
И стынет душа...
Белый борт, как надежда
На новый виток,
Но сердец молодых
Стал последний глоток.
Ясным цветом светились
В тот час небеса
И до райских ворот
Унесли облака...


Рецензии