Все так и было

Все так и было…
Я тебя любила…

Мела метель и вьюга выла.

Все так и было…
Я тебя забыла…

Забыла, что Тебя любила я.

На солнце бабочки летали,
Других глаза мои встречали…

И было так легко летать с обрыва…

И я лицо твое забыла,
И я забыла, как любила,

Забыла, что Тебя любила я.

Сюжетом вечных возвращений
Крутилась карусель забвений…

И я старательно её крутила…
Все так и было…


Рецензии
Что, следует из оного, что было...
Зря сама себя ты накрутила.

Олег Уралец   16.11.2020 08:12     Заявить о нарушении
Может быть...

Алина Виктория   10.06.2021 22:15   Заявить о нарушении