Грустное время

Век одиноких сердец,
Час не взаимной любви.
Глупый, ненужный малец,
Счастья тебе не найти...

Счастье не ждёт за углом,
Счастье не светит во тьме.
Жизнь как закрытый дурдом,
Счастье на веки в тюрьме...


Рецензии