***

Все тянутся к ласкающему лету,
А мне милее выцветший февраль,
Он держит в тайне все мои секреты,
И краткости его немного жаль.

Я не стыжусь... Возможно, вышло блекло,
Но не сказать еще сложнее мне -
На холоде оттаивают стекла,
Зимой, когда я в мыслях о тебе...


Рецензии