Любовь к птицам

Я с детства птиц уже люблю,
От них в восторг я прихожу,
Так чувствую очарованье в них,
В героев сказочных своих.

Они узоры такие в небесах рисуют,
Для деточек и гнёздышки совьют,
Но нрав их трудно нам познать,
А,как они, так могут нас пленять.      

У нас есть страх за птенчиков малых,
В том месте негодяи разорили гнёзда,
Ведь всюду на земле у них враги,
И жить на свете совсем  непросто.


Рецензии