ЛукА-2020

Чем больше Лукашенко лютует,
Тем больше Россия воркует.
От Вагнера люди в застенках сидели.
Потом журналистов он задержал.
Билет он им выдал: теперь не въездные.
Так батька с Россией играл и играл.

Но Путин молчал - для него всё понятно.
Ведь главное - ЛУка там правит пока.
И держит пока что, как может, порядок.
А мы ему денег подбросим слегка.

Но ЛУку бросает то в жар, а то в холод.
И он с автоматом и сыну сказала:
Смотри же! Они разбежались, как крысы.
Я вам говорил: это - лишь карнавал.

Пройдёт почти год, и он власть передаст.
Тому, в ком уверен, что тот не продаст.
И также, как в жизни, есть лишь интересы.
А все остальные - балбесы, балбесы!

"Вы - стадо овец! И к обрыву идёте.
И если всё рухнет - тогда вы поймёте".
У каждого правда по сути своя.
А жизнь, как рулетка, большая игра.

Но люди по Минску идут и идут.
И флаги свободы с собою несут.
Ты нам надоел! Уходи! Ты - тиран.
А мы - не рабы и разрушим твой храм.



       Рю С.Ю. - 29 августа 2020г.


Рецензии