В лес заходит осень

В лес заходит осень
И листвы касаясь,
Золото наносит,
Солнцем растекаясь.

Осторожно златом
Кроны поджигает,
На рощу заплаты
Ярким нашивает.

Платьями как временем
Всех разъединило,
Кто уже в осеннем,
Кому остановило.

Робкий шаг у осени
И цветы за это
Лугом преподносит ей
За терпение лето.

29.08.2020


Рецензии