Трогательность

Ёж и ежиха купили на рынке
Всем домочадцам
Подушки, перинки,
Пледы пуховые,
Мягкие тапочки,
Пухлый жилет для ежиного папочки,
Деду — пижаму ворсистую,
Бабушке — кофту пушистую,
Маме — халатик из байки,
Детям — из плюша фуфайки.

Ёжики с радостью вещи надели
И с наслажденьем стелили постели,
Наперебой восхищаясь вещами,
От удовольствия даже пищали.

В доме под ёлкой,
Где всюду иголки,
Где домочадцы с рождения колки,
Нежные вещи нужны обязательно —
Это ж так трогательно, прикасательно!


Рецензии
Очень симпатично!))

Татьяна Рыжова 5   15.10.2020 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.