Творенье

Ты так уверен, что есть шанс?
Что все мечты имеют вес?
Ты так искал в себе баланс,
Что поселился в теле бес.
 
И ты, как истинный балбес,
В его словах найдя спасенье,
От всех ушёл в дремучий лес,
Чтобы познать его ученье.

И там, в лесу, пришло прозренье:
В последний миг ты осознал,
Что этот бес - твоё "творенье",
Ты сам в себе его создал!


Рецензии