Мне б к друзьям и... напиться!

Вот всплывёт вдруг ошибка...
Пригвоздит факт и...баста!
Но грешил я не шибко,
Ошибался не часто.

...........................

Мне б уйти и забыться,
Окунуться в уют,
Я боюсь оступиться,
Я боюсь заклюют!

Я боюсь оступиться,
Я боюсь заклюют,
Мне бы с прошлым проститься,
Да грехи не дают!

Пр:Мне б к друзьям и...напиться...
Мысли чёрны снуют-
Может взять...застрелиться!
От проблем всех укрыться...
С горьким прошлым проститься,
С грустным прошлым проститься,
С мерзким прошлым проститься...
Да грехи не дают!

 Надо жить не юлить,
 Да грехи замолить!

Мне б в подушку зарыться,
Может совесть уснёт,
Оправданьем укрыться-
Память старая врёт!

Отрешиться,забыться...
Нервы,падлы,сдают!
Мне бы с прошлым проститься,
Да грехи не дают!

Пр:.........................


Рецензии