Очарование

Пирует ныне жизнь в груди
И на челе улыбка в сути.
Чудо роза ослепительна в бытии
И как бы вдруг отделяется от стебля ,
А нежная ее душа парит вокруг,
Как легкий вздох при неги
И будто на полях ее благоуханье вдруг
Очаровывает все берега мои тут в США.


Рецензии