Были в жизни горе и удачи...

Были в жизни горе и удачи,
Лесть и  зависть, чья-то злая ложь,
Только  что  минуло  -  не оплачешь.
И уже, конечно, -  не вернёшь.

Кто не падал, тот не поднимался,
Кто забыл – считай, уже мертвец,
Счастлив тот, на чьей душе остался
От  всего прошедшего рубец.

Где теперь друзья и где подруги,
Время стёрло старые пути,
В городе, да и во всей округе
Просто стало не к  кому пойти.

Видно нам нельзя  на свете этом
Слишком долго, всех теряя, жить.
Может лучше быть анахоретом?
Не любить, не помнить, не дружить?


Рецензии
Может так было бы лучше, но так не бывает.Если не дружить и не любить, тогда и жизнь не в радость.

Клавдия Ермакова 2   12.09.2020 17:52     Заявить о нарушении