Любовь - погибель, тяжкий грех

"Любовь - погибель, тяжкий грех"-
Есть люди, кто "хлебнул" однажды.
Возможно. Но ведь не у всех
И не любовь, а недуг, жажда.

Любовь не может быть грехом.
Наоборот, нас возвышает.
А если согрешили в чём,
То в ад нас не она толкает.

Ведут пороки к тем вратам,
Здесь обвинять любовь не нужно.
И вывод возникает сам:
Вылазит зло из душ наружу.


Рецензии