Грустная правда

Напиши мне еще пару строк,
Напиши мне всего пару слов.
Скоро счастья закончится срок,
Скоро с горем появится ров...

Скоро мысли твои украдут,
Тихо слово положат в карман.
Больше люди тебя не поймут,
Скоро всё здесь накроет туман.

Тратишь силы совсем не на то,
Ты свободу за рубль продал.
Сам себя тихо тянешь на дно,
Ты ведь просто по жизни вандал!


Рецензии