Ты найдешь еще свое счастье

Ты найдёшь ещё своё счастье!
Вы будете разные, но одинаковой масти
И будет, как в фильмах, в конце Happy end
И мечта твоя сбудется - поедите в Disneyland

Ещё будут признания на ушко шепотом
Улыбаться будешь, не задаваясь: «А что потом?»
Ты научишься снова от любви летать
И станешь больше себе позволять!

Ещё будут рассветы и будет закат
И ты у мальчишек у всех нарасхват
Ещё захочешь целовать родные губы
И уже не сможешь убежать отсюда

Ты ещё будешь самой счастливой
Самой любимой, нежной, наивной
Только не нужно прошлое звать...
Попробуй всю боль отпускать...забывать...


Рецензии