Не уходи

Ко мне в гости пришло одиночество.
После слов: "Я тебя не люблю".
Быть со мной тебе, милый, не хочется.
Ты уходишь, а я остаюсь.

Мне бы плакать, представь, я пою.
А зачем - и сама не пойму.
Я не верю, что мы надоели
Друг для друга на самом деле.

Ты уносишь любовь, нашу жизнь.
Сделать это прошу, не спеши.
Затихают шаги уж во тьме,
Если б знал ты, как больно мне.

Мне бы крикнуть - скорее вернись!
Ведь любила тебя я всю жизнь.
Как когда - то ты снишься мне часто.
Знать любила тебя не напрасно.

Для меня - лучший ты на Земле.
Как прекрасна была любовь.
Подарила её лишь тебе.
Жду любви твоей вновь и вновь.
 
29.08.2020.


Рецензии