Из записок сумасшедшего

Каждый первый лишен своей цели,
А второй ненавидит людей.
И вон тихо бредёт где то третий,
А за ним слышен грохот цепей!

Вон четвертый качается тихо,
Завязал он проблемы на шее своей,
Эта жизнь понесется так быстро,
Будто смерть оседлала гнедых лошадей.


Рецензии