В душе дали ростки любви цветы

В душе дали ростки любви цветы.
Беречь их надо, чтобы не завяли.
Место в нас достойное заняли.
Чтоб радовать потоком красоты…
     Чтобы они всегда могли цвести.
     Их  любовью надо поливать.
     Никому другим не отдавать.
     Их с нежностью по жизни пронести…
Чтоб не хотелось вам их оборвать.
Тем более кому-то подарить.
Слова любви им надо говорить.
Только слезами счастья поливать…
      Цветы любви даются  только раз.
      Цветы любви не переносят стужу.
      Не стоит  выставлять нам их наружу.
      Надо беречь от посторонних глаз…
В душе дали ростки любви цветы.
Беречь их надо, чтобы не завяли.
Место в нас достойное заняли.
Чтоб радовать потоком красоты…
     …………………
     …………………
     …………………
    Чтоб радовать потоком красоты…


Рецензии