Слова и есть часть действий

Как часто слышу я «не доверяй словам.
В них зачастую слишком много лести".
меня вопрос иной,случалось, привлекал:
а что если слова и есть часть действий?

Часть вдохновения и косвенный призыв
идти по жизни смело,не сдаваться,
ведь иногда, конечно не спросив,
нас сбрасывают временно с дистанции.

Всегда вербальный созидателен аспект.
Он не для лести вовсе был назначен.
Но исказилось все в один момент,
и элементы многие потрачены.

Сейчас словам не доверяют: говорят
« Не получи от их красы обмана»
Два данных элемента не всегда
вторгаются корыстно в наши планы!

Совсем неверна негативная молва,
что все слова для красоты и лести.
С их частью можно действовать всегда
во имя простоты, добра и чести!


Рецензии