Хорошеют в печали лица

***
Хорошеют в печали лица,
Но какой дорогою ценой.
Звездопад для любимых длится,
Мне пора возвращаться домой.

Как я радуюсь вашим улыбкам!
Материнское сердце горит,
Перед светлым Спасительным Ликом
О любви об одной говорит.

Седина моей шелковой пряди
Не заметна ещё никому.
Ради жизни единственной ради
Гордый лоб до земли приклоню.

2020


Рецензии