Оттепель сердца

Оттепель сердца и оттепель души.
Можно отогреться, верить не спеши.

Оттепель не долга, следом холода,
Руки отогреет, душу – не всегда.

Оттепель – надежда, лучик  в царстве льда.
В небе грустно–синем, дальняя звезда.
23.08.2020


Рецензии