Подарок в день рождения

   Корчит рожицы Руслан,
лязгает зубами: "Хам"! 
И сегодня в день рожденья
как его поздравить нам?
   Подарить огромный торт,
чтоб закрыть зубастый рот?
Или тёмные очки -
спрятать грозные зрачки?
   Чем ответить на рычанье? -
(Продаётся ли молчанье?) -
Лучше песней: "Тра-ля-ля!
Не боюсь, Руслан, тебя!"
   Вот и поздравление:
торт, очки и пение!
- Ля-ля-ля-ля-ля!
С днём рождения!

29.08.2020


Рецензии