***

Обида тлеет, как бумага,
Любовь не греет больше кровь.
И где теперь твоя отвага?
Когда вернёшь ты счастье вновь?

Мечты завянут, словно розы,
Весна к ним больше не вернётся.
В душе бушуют только грозы,
Душа, как струны, громко рвётся...

 Лицо с фальшиваю улыбкой
 Кричит о том, как всё прекрасно.
 А ты сидишь с пустой бутылкой...
 - А может, всё это напрасно?...


Рецензии